Friday!!!!!!
金曜日!!!
行ってきました。
Farmer's Market lunch
今日はペルー風チキン。
これまでで一番うまい!って思ったタンドリーチキンが確か、ペルー屋屋台だったと記憶するけど。
その後、見つからない。
今日のチキンもやっぱ違っていた。
タンドリー味となると、ペルーの隣のメキシカンがうまかったかなあ。
そのメキシカン、タンドリーも美味かったし、その前のオム風も美味かったなあ。
タイのヌードル+BBQチキンも美味かったけど、ヌードルがスパイシーだったらなお良し。
アメリカ人に合わせてスパイシーは用意していなんだね。
どの店もチキン料理で$10から$13、場所がらしょうがないのかなあ。
そろそろ飽きてきたような気がしないでもないけれど、
1週間で唯一の楽しみ。